Я вас совсем не знаю...

Я вас еще совсем не знаю,
но вы меня пленили своею простотой.
так ярко я вас представляю,
что образ ваш живет во мне.
 
Когда я думаю о вас
сердце замирает, я падаю
падаю в бесконечность,
но услышав ваш голос, замираю...
 
Не перестану вами восхищаться
и где бы не была, мысли все о вас,
но лишь услышав голос ваш,
Я теряюсь, голос пропадает
 
Когда я думаю о вас
радость легким облаком стелется,
но лишь услышу голос ваш,
падаю... падаю в бесконечность...

 


Рецензии