Моя золотая тучка,

Моя золотая тучка,
Моя золотая пальма,
Моё золотое море,
И мой золотой песок...
Во сне как словно в яви
С тобой мы танцевали
С тобой мы целовались...
Моя золотая любовь.

01.01.2023


Рецензии