Успела до Нового года

А с тобой я успела много
За какие-то пару часов.
Быть веселой, распущенной, строгой.
Петь на несколько голосов.
Танцевать целый час до упаду
В полупьяном моём бреду.
Говорить тебе что попало,
Зная, что навсегда уйду.
Два часа для меня-не мало.
Получилась целая жизнь.
И слова, что тебе сказала-
Были вовсе они не всерьез.
В этот вечер я сказку искала
Среди грусти моей и слез.
И пока не пробило двенадцать,
Я сумела много успеть.
Сделать глупостей, как лет в Шестнадцать,
И песни любимые спеть.
Я успела стать юной девчонкой,
Сделать ангела в свежем снегу.
Даже женщиною- амазонкой.
И поверить, что я всё могу.
Но часы вдруг пробили полночь.
Растворилось моё волшебство.
А наутро осталась горечь
За вчерашнее озорство.


Рецензии