Отпускаешь

Отпускаешь - улетают
В небо все воспоминанья.
Брат, поверь, и так хватает,
Не храни в себе страданья.

Не сберёг, не получилось,
Всё назад не отмотаешь.
Что хотел, то не случилось,
Значит, так располагаешь.

Значит, так должно случиться,
В будущем ты всё исправишь.
Что неправильно сложилось,
Выпрямишь и залатаешь.

Скомкал, словно лист бумаги,
Свою пепельную душу.
В руку карандаш отваги,
Всё ненужное - наружу…


Рецензии