Об Основах Нового Закона. 05. 01. 2023 г

     ОБ  ОСНОВАХ  НОВОГО  ЗАКОНА
     РУССКОГО  ЯЗЫКА-ПРАВОПИСАНИЯ

Я Писал, что Закон о Русском Пора Изменять,
о Его Орфографии для Правописания.
Нам Стремились Язык Испокон Поменять,-
Претендент на Убой, как Баран для Заклания:
Греки-Немцы-Иные Пришлые к Нам,
Понимая Язык Генофондом Единого,
со Своими Уставами Всё Лезут в Наш Храм,
чтобы Нас Уничтожить Всех-до-Единого.
Есть Четыре Закона Бога Извечные –
Неизменные Вечно Никем Никогда.
Потому Безуспешны Стремления Человечные
Уничтожить Всё Русское Навсегда!
Яраглифы*-Руны-да-Черты-с-Резами Знаем,
Докириллица так же Всем-Нам Известна.
Миллионы Лет Русский, как Единый Язык Почитаем.
И История Эта Всем-Нам до Сих Пор Интересна.
Всё, Что Было Эоны Эонов Тому,
Мы Сегодня Успешно с Тобою Читаем:
Неизменна Вся Божия Суть Потому,
что Божественное Предпочитаем.
Всё Течёт и Всё Всегда Изменяется;
Все Законы в Материи Трёхмерия тоже:
То – Единым Вечным Законом Всем-Нам Вменяется.
Неизмено лишь Вечное Духа-Боже!
__
* - Знаем уже Искажённое Написание Этих
    Символов-Знаков как «Иероглифы».
                05.01.2023 г.


Рецензии