Во днях своих...
чтобы по кругу не ходить, не совершай того,
что, чести ради, совершать не следует,
хоть под угрозой смерти,
ни по беспечности иль слабости своей,
ни под диктатом и напором
нескончаемой житейской круговерти!
Свидетельство о публикации №123010503436