5 стих
Ведь он думает, что побеждает тот,
Кто бьет сильнее, техничней.
Только надо знать ему,
Что сила не в атаке,
А в том, кто выдержать готов
Порыв кровопролитной драке.
Кто выдержит удар,
Что сокрушительным считался,
Кто выдержит ту боль,
Которую любой остерегался.
Свидетельство о публикации №123010503401