Владимиру Паукчто

Куда пропали ваши стИхи?
Куда пропали сами Вы?
Вы почему-то стали тихи,
И нету никакой инфы…

Неужто адская корона
Или пылающий Донбасс? 
Не слышно с матом баритона. 
Короче, скучно нам без Вас!


Рецензии