На всех одна

Наверно, не все в этом мире
успели войну позабыть,
а Запад на грабли России
может опять наступить.
Как дальние отзвуки грома,
доносится рокот речей,
лязганьем злобы, знакомой
веками России моей.
Ну. что им никак не сидится,
похожим ещё на людей?
Чему довелось им учиться?
Чему они учат детей?
Где мудрость их прадедов, дедов…?
Не дай, Бог, чтоб снова - война!
Но в ней нам нужна лишь Победа,
на всех, как поётся, одна!
Но, если случится: не сдюжим,
то с маху – гранату у ног…!
Нам Свет без России не нужен,
коль правде светить он не смог.


Рецензии