Прочь руки ваши от России нашей

Из Детства мы идём за горизонт,
Где ждём открытий радостных мгновенья; 
Поём о Счастье с ветром в унисон,
И сами принимаем все решенья;   
Ведь мама с папой очень далеко.
Так далеко, как будто за границей.
Нам детством будет пахнуть молоком,
И всё далёкое, родное – только сниться.

Взрослеют дети, что не говори,
И покидают гнёзда торопливо,
Блуждая от заката до зари,
переживают грозы терпеливо.
Идут вперёд в неведомую даль,
И на Луну, на Марс лететь готовы, -
Не для того, чтоб получить медаль,
А чтобы Город свой построить Новый.

Такой, в котором счастье через край,
Где все друзья и близкие довольны; 
Чтобы напомнит: существует Рай,
Чтоб не было от слёз кому-то больно.
Мечтать детей мы учим неспроста
И нашу правду лучшею считаем; 
Чтобы солдат в бою героем стал,
Отечество своё не покидаем.

Надежда, Вера в завтрашний Рассвет,
Любовь, что помогает нам в разлуке, - 
Врагам такой могу я дать совет:
«Прочь от России нашей ваши руки!»
Не те мы дети, чтобы выбрать зло,
Не те солдаты, чтоб за зло сражаться!
Подставим миру сильное крыло,
Чтоб Богатырской Славе не кончаться!

Я из России вижу мир в огне, -
Сегодня там чужие сердцу страны.
И, если дали вызов нам к войне,
Разрушим все их варварские планы!
Надежда, Вера в завтрашний Рассвет,
Любовь, что нам помогает в разлуке,
Врагам такой могу я дать совет:
«Прочь от России нашей ваши руки!»

03.01.2013


Рецензии