Душа уже молчит
А что ещё тут скажешь?
И сердце не кричит
И не тревожно даже.
Осталась отпустить
Из сердца всё, что было
И на замок закрыть его,
Чтоб не грустило.
Глаза закрыв, стряхну
Мираж воспоминаний
И в мир не загляну
Несбывшихся мечтаний.
А эта боль сейчас
Пусть сделает сильнее
Меня, ведь в этот час
Я становлюсь мудрее.
Я не согнулась, нет!
Я снова просыпаюсь
И солнечный рассвет,
встречая, улыбаюсь.
Но где-то глубоко
Нашёптывает имя
Того, кто дорог был
И несравним с другими…
Свидетельство о публикации №123010503313
С теплом души,моя хорошая.
И летнего, солнечного денёчка. А то что-то погодка пока не очень.
Татьяна Швиндт 10.06.2023 05:49 Заявить о нарушении
Хорошего летнего праздничного денёчка!
С теплом!
Юлия Соболева 3 10.06.2023 07:03 Заявить о нарушении