Так случилось!

 Я все думаю, гадаю, почему случилось так,
Мы ввязались в эту драку, а закончить её как?
Думали, что будет просто, мы поможем и уйдем,
А теперь вот получилось: Украину мы берем!

  Тридцать лет было нормально, не смотрели как ей жить,
  Все же нас втянули в драку, перестали мы дружить.
  И Европа подпевает Англии, Америке,
  А украинцы, поляки.бьются все в истерике.

Дайте больше украинцам грозного оружия,
Чтоб Россию уничтожить, это очень нужно!
Размечтались иноземцы, губы раскатали,
Загляните вы назад, где нас побеждали?

  Помечтать конечно можно, говорят не вредно,
  Скоро будите без газа жить вы очень бедно.
  А Россию уничтожить нету силы ведь такой,
  Так что спите вы спокойно, правда холодно порой!


Рецензии