Every Time I Die - Revival Mode

Band: Every Time I Die
Genres: Southern Rock / Metalcore
Album: Ex Lives
Track: Revival Mode
Trancelation: Black Stone [12/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РЕЖИМ ВОЗДЕРЖАНИЯ»

Даст Бог…
Но мне не нужен дурной…
Твой совет… твой совеет!..

Попал я в пушку с выстрелом в один берег,
Чеетыре ездока – одиин конь!
Я ставлю…
Свою вещь…
Протиив всех, чтоб забрать этуу бронь.

Ставьте фишки на ко-о-он!..
С глаз долой, с сердца вон!..
Поверь мне… это не…
Тот резон, чтоб рискнуть в мой разгон!

Даст Бог…
Но мне не нужен дурной…
Твой совет… твой совет...

Даст Бог…
Но мне не нужен дурной…
Твой совет… твой совеет!..

У меня есть ключ от грязного секрета
И дикий бык, что был должен уупасть!
Ожидал я…
У ринга…
Весь мой век, но не смог он напаасть!

Скопил кучу долго-о-ов!..
Как бывших жён и грехов!..
Но я верен,
Благодарен,
ПОКА Я ТРАЧУ
СВОЮ *БАННУЮ ЖИИИИИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А!!!
Я готов платить судье!
Платить судье!
Платить судье, вооот!

Мне нужно рисковать!
И просто подкупать!
Не ожидал я тогоо!..

Нужно платить судье!
Платить судье!
Платить судье, вооот!

Мне нужно руку мыть!
Увереннее быть!
Устал я ждать этогоо!..

МНЕ НУЖНО БЫЛО ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ!!!
ОТ КНИГ ДО КАФЕДРЫ ЯМУ ПРОРЫТЬ!!!
А ПУЛЕМЁТЧИКИ, ШАГ ВПЕРЁД!!!
ПУЛЕМЁТЧИКИ, ШАГ ВПЕРЁД!!!

ВЕДЬ ЭТА ЛОДКА НЕ ВСЕХ СПАСЁТ,
ЛИШЬ ПЕКАРЕЙ И МЯСНИКОВ ВОЗЬМЁТ!!!
А ПУЛЕМЁТЧИКИ, ШАГ ВПЕРЁД!!!
ПУЛЕМЁТЧИКИ, ШАГ ВПЕРЁЁЁД!!!

Даст Бог…
Но мне не нужен дурной…
Твой совет… твой совет...

Даст Бог…
Но мне не нужен дурной…
Твой совет… твой совееет!..

Интересный факт:
Это ровно 180-е произведение в жанре поэтического перевода с элементами творческой интерпретации, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 240-я работа, созданная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии