На краю деревеньки
"Жил" в овражке ручей озорной.
Наполнял он журчаньем напевным
Мир любимый - святой и родной.
Тот, кто слышал его щебетанье,
Будет помнить, лелеять всю жизнь.
Сей напев будоражит и манит
В детства дни, что куда-то неслись.
Пробежали они, пролетели.
Я сегодня в другой стороне.
Было время - с тобою мы пели,
Без тех песен скучается мне.
Возвращусь я, родной, я приеду,
И мы вместе ещё попоём.
И твердимую всеми примету
На свой лад перепишем вдвоём.
Пусть воды утекло уже много,
Мы напишем "страницу" сновья.
Ощущений поток будет новых -
Новый ты и счастливый я.
Свидетельство о публикации №123010500324
Елена Коваленко 13 28.08.2023 19:30 Заявить о нарушении
Согласен с вами.
С благодарностью и теплом,
Александр Балдёнков 29.08.2023 09:34 Заявить о нарушении