Что спасёт мир?

Спасёт наш мир чудесный
Отнюдь не бег, не суета,
Спасёт нас несомненно,
Господь, любовь и красота...

Продолжу говорить без смеха,
Спасает дело человека!
То дело, что Господь благословит,
А человек своей душой украсит,
Вот жизнь его салютами искрит!
Ведь где любовь там мир всегда прекрасен....


Рецензии