Уходит лето
Поник подсолнух головой.
Но наша песня до конца не спета,
Я точно знаю,что ты будешь мой!
Пусть осень подбирается к порогу,
И пусть становятся короче дни,
Но я опять прошу тебя: в дорогу
Ты соберись и страхи отгони!
Пусть в воздухе уже сквозит прохлада,
И,ярко вспыхнув, отцвели цветы,
Поверь,мне в жизни большего ненадо
Лишь рядом навсегда остался ты!
Мы столько лет с тобой были в разлуке,
Но сердце с сердцем бьется в унисон
Мы в состоянии замкнутого круга,
И рядом тихо плачет Купидон....
Свидетельство о публикации №123010503222