Она курила континент
Её лицо, её осанку.
Она курила континент,
Бросая пепел, метко в банку.
Я августом её назвал,
Она сказала, что я глупый.
Смеялась, как я наблюдал,
Её заманчивые губы.
Я словно в небе, в тех глазах,
Почувствовал себя на воле.
И укрываясь в волосах,
Как будто укрывался полем.
В ней есть незримый инструмент,
Влюбляющий нас в хулиганку!
Она курила континент,
Бросая пепел, метко в банку.
Свидетельство о публикации №123010503214