Лети ко мне на свет лучей

Лети ко мне на свет лучей
Лети сквозь тучи
Ты говоришь,что ты ничей
Ты только мой
Ты лучший
И розы лепетков летят
И приземляются на грудь
И ангелы давно хотят
Голубке счастья
Счастлив будь
Всё в радости,она внутри
Иди на свет
Быстрей лети
И роз весна в груди
Свет солнца впереди.
 
31.12.2022


Рецензии