Дежавю 1

Remasted

Память карты тасуют -  обрывки картинок,
Где- то слышал и видел ,  когда -  дежавю.
Погружался в миры искалеченных льдинок,
Отыскать  солнца луч  - не бывать, гимн дождю.
 
Он идет,  укрывая в глубинах сознанья
Эго ,   снова попало в капкан  - западня.
Бег спасает на время,  ослабит  страданья,
Балом  правит безумство,   в гостях тишина:
 
Лица  разные,  много -   у каждого голос,
В  призме бывших дорог -  незнакомая тень,
Нехорошее снова  в обличии – полоз,
Душит звезды реальности - вечности день.
 
Нега утра предстала полосочкой алой ,
Веки в дрожь, ощущают  потоки тепла.
Устремились к мешочку,  омытому талой...
(Отогрелось сердечко), глянь - наледь сошла .
 
Счастья лики... с небес   , улыбаясь игриво -
Лоскутки из  событий вплетают в панно
Пазлы:  глазки из сини, блеск губок красиво ,
Ароматом пленяют  - цветное пятно...


Рецензии