Надежда
Мы же общие пели песни...
Вдруг исчезло всё и... ушло,
Мир озлобленным стал и зловещим.
Вновь в страдания вовлечена
И Россия и иже...с нею...
И... накатывает... война,
Чтобы... прошлое... вздёрнуть на рею.
Те, кто нам лишь благодаря,
От оков спасены и рабства,
Всё сегодня отвергнув, зря,
Нам являют пример похабства.
Позабыты дружба, любовь,
Только ненависть бал свой правит...
И становится ясно,.. вновь
Только русский солдат - всё исправит.
Так в истории было - не раз,
Когда очень и очень надо,
Русский витязь за всех, как сейчас,
Вставал злу и насилью преградой!
Потому, как всегда сильна в нём
За Отечество боль и веру:
Значит, время придёт, добьём
В своём логове и Бандеру!
Свидетельство о публикации №123010503081