А за окном кружится снег
Я жду тебя,
Я жду тебя,
Тебя всё нет.
В окно стучит метель, метель.
Грущу одна,
Грущу одна
Не скрипнет дверь.
Но где-то ты совсем один
Не говоришь,
Молчишь, молчишь
Совсем один.
Ты поделись и не держи
Свою печаль,
Свою печаль
Мне расскажи.
Но снег пройдёт и я приду.
И твою грусть,
И твою грусть
Я прогоню.
03.01.23
Свидетельство о публикации №123010503050