Научи меня любить

Научи меня любить
Без за и против.
Научи меня любить
Без идеала в зеркале напротив.

Научи меня любить
Без да и нет.
Научи меня любить
И принимать любой ответ.

Научи меня любить
Бездумно, безусловно.
Научи меня любить,
Как будто бы все в жизни ровно.

Научи меня любить,
Как будто счастье рядом.
Научи меня любить,
Лаская нежным взглядом.

Научи меня любить
И быть собой любимой.
Научи меня любить,
Быть для себя незаменимой.

Научи меня любить
Все просто, а не сложно.
Научи меня любить,
Потому что можно.

Научи меня любить,
Лучиться теплым светом.
Научи меня любить
Из вечности приветом.

Научи меня любить.
Помоги мне вспомнить.
Ведь я успела позабыть
То, что важно помнить.


Рецензии