Снежной далью упоенный..
Я смотрел душой влюблённой..
В замечательный пред мною мир,
Зиму мне, что красотою подарил..
Белой далью снежно чистой..
Высью в небесах лучистой..
Ослепительной сияющей мечтой..
Всей земною несравненно красотой..
И мгновенье, что явилось явью..
Взору снежной зимней далью..
В красоте хрустальных льдинок..
Разлетевшихся с небес снежинок.
В долы вытканных зимы ковров..
Белоснежных вдаль зимы снегов..
Свидетельство о публикации №123010503019