***

я люблю тебя прости что так убого
отчаянием в твоем отчаяние делясь
но не суди любимый слишком строго
нас бог рассудит в этом его власть
я у него спрошу лишь доли лучшей
в твоей надломленной судьбе
взамен  моей увы немного лучшей
но что мне делать с нею без твоей
   


Рецензии