Довели всех санкции до конечной станции
Нет былого лоску, нету естества...
Неуютно, холодно, не хватает газу,
Праздника в душе нет от дней Рождества...
Доконали... каждого - хрЕновые санкции:
Производство падает, перспективы - нет,
Недалёко, видно, до конечной станции...
И... в конце тоннеля - не маячит свет.
Ду жж, да уж, наверняк
Схватил немец головняк:
Ни пожрать и ни согреться...
Просто - ни уму, ни сердцу!
Подлость, санкции, ЕЭС:
Не туда, чувак, ты влез!
Жил бы с русским в дружбе ты,
Не нажИл бы - маеты!
Свидетельство о публикации №123010502947