Есть четыре времени у года
Первая приходит к нам Зима,
С сильными морозами, снегами,
С вьюгами и замком изо льда!
За Зимой, приходит к нам Весна:
С пеньем птиц, журчаньем ручейков,
Нежные подснежники, трава,
Солнышко и таянье снегов.
А в июне,к нам приходит Лето:
Отпуски, каникулы, жара,
Море, пляж, цветами всё одето,
Ягодно-клубничная пора!
После Лета, к нам приходит Осень:
Все деревья в золоте стоят.
Урожай грибов, плодов, орехов,
Вот она:земная благодать!
Собраны плоды, опали листья,
Хмурый дождик по окну стучит.
В ноябре,уходит наша Осень.
У порога, уж Зима стоит.
Свидетельство о публикации №123010502936