Ностальжи

На фотографиях
На школьных
Из альбома.
Смотрела девушка
С минувших лет
В мой мрак.
Тогда считал.
Её я недостоин.
Теперь вот вижу.
Молодым был и дурак.
А время пролетело
Как ракета.
Осел весь дым
И поднят белый флаг.
Мечтаю не случилось
Это в прошлом.
Уже не молод,
Только старым стал
Дурак.
Ну не случилось.
Было бы нас двое,
А может трое,
Четверо,пятак.
Должно же в нас
Остаться и святое.
А без святого
В мыслях
Нам никак.


Рецензии