Неземной любви...
Всё, что я могу тебе желать.
Может быть душе усталой пристань,
В этот раз, откроется опять.
Может быть её на пирсе встретит
Кто-то самый, самый дорогой,
И тебе, на целом белом свете,
Не понадобится никакой другой.
Свидетельство о публикации №123010502831