Я прошу...

М.С.

Я прошу, не играй со мной -
Для меня это слишком больно.
Я не знаю пароль тайный твой
И себя осудил за вольность.

Я прошу, не разрушь совсем
И не дай мне совсем разрушить
Тот мираж, будто наши души
Чем-то схожи средь общих тем.

Я, конечно, совсем не маг,
Чудо сложно создать в реальности...
Сотворить бы хотя бы малость,
Но как не сделать неверный шаг!

Я прошу, сохраним эту малость,
Ведь на поле неравный счет.
Если что-то еще осталось.
Если что-то осталось еще...

(2018)


Рецензии