Море без берегов

Небо — белое молоко;
Нерасчёсанная кудель.
Зимний Ветер толкнул вагон —
Вдох Снежинки на рукаве.

А другая в далёком городе
У стеклянных больших дверей
Пальцем контуры их обводит,
И чуть слышно: «Скорей, скорей».

Пусть немного таких вот слов,
Тем бесценнее глубина!
Небо — море без берегов...
Где-то встретились он... она.


Рецензии