Ценности

Самое важное-Люди.Жизнь-не имеет цены.
Путь под ногами начертан,знать бы куда идти…
……………..…………………………..
Воссоздать бы утраченный смысл,омраченный знамением тьмы.
Возродить бы обманутый облик,бесследно померкшей любви.

Время не властно над семенем,тем,что зовется Добро.
В служении-вечность невинная, реальность-окутана сном.
Только бы все не напрасно,лишь бы еще один час,
Не ведали сколько осталось,только бы свет не гас.

Новый рассвет,и возможность-увидеть,услышать,понять,осознанно чувствовать радость
Еще один повод обнять.
Человек познается в деянии,в смирении-сила и Дух.
Кто Богом прощен в покаянии-познает молящихся вслух.

Спасение-брат милосердия,без Воли,без Чести-нельзя.
Храни вас Господь,прошептала
Пришедшая с миром,весна…
………………………………………………….
Самое важное-Люди.Жизнь не имеет цены.Путь под ногами начертан,знать бы куда идти.

04/01/2023


Рецензии