Мороз крепчает

Мороз по коже неустанным вихрем бродит,
Но холодит сегодня не зима,
А чувство, будто важное уходит,
И допустила это я сама.

Сама не обозначила границы,
Что при любом затмении Луны
Кричащие, больные, злые птицы
В мой дом ворваться не должны.

Сама все испытания терпела,
Сама себя себя заставила молчать,
Когда душа стонала, ныло тело,
И так хотелось в голос закричать.

Сама поверила, что чудо существует,
Любовь, терпение недуги исцелят...
Мороз крепчает. И зима сильней лютует.
А злые птицы всё летят, летят, летят...


Рецензии