Кругом качаются берёзы,

Кругом качаются берёзы,
Осины редкие гудят,
Шумят весенние грозы,
В кустах зверки уже шалят.

Всё так естественно и просто
Без воин, драки и беды,
Приходит к вам весною гостья
Нальёт в подарок вам воды.

Когда растениям надо очень
Подняться к солнцу от земли,
А свет так ярок, сочен,
Гудят над венчиками шмели.

Нам надо мир, войны в прошлом
В конце концов умом дошли:
Всем вместе думать о хорошем
До этого мысли доросли.


Рецензии