Тебя, Душа я грустью раню...

Тебя, Душа я грустью  раню,
Воспоминаньем о былом,
Давай, споём любви осанну!,
Ведь нам с тобою не впервой,

А после сходим к дяде Коле,
Он  нам разгонит всю тоску,
Игрой, на старенькой трёхрядке,
И песней - Любо казаку!

В ней ощутив, своё родное,
Печаль изгоним из судьбы,
И снова сердце молодое,
Забьётся  радостно в груди!
05.01.83(ред.23)


Рецензии