Прощай

Прощай, наше счастье не длилось вечно,
Прощай, оно было совсем недолгим,
Мы встретились с тобой в новогодний вечер,
Когда под куранты зажглись огни на ёлках.

Ты ушла через три дня по-английски,
После себя оставив пустоту на полках,
Без закуски допью ещё стакан виски,
Разобью его на мелкие осколки.

Знаешь, в тебе было так много соли,
Но дышать тобой невероятно сладко...
Отгремело наше пышное застолье,
В январе опять осенние осадки...

Ты ушла, оставив лишь свои фотки,
Где с тобою рядом был таким счастливым,
Знаешь, а я выпью бутылку водки,
И тогда, быть может, вернёшься... красиво.

В ярком свете гирлянд тебя вспоминаю,
Как ты красила в красный мои язык и губы,
Через год или раньше мы увидимся, знаю,
А пока...прощай...селёдка под шубой...


Рецензии