Вечерняя заря

Вечерняя заря: от солнца луч дробится
И цветом янтаря всё небо над тобой.
Сердечной грустью на душу ложится
Невольно в мыслях мы заняты собой.

И каждый человек покинуть мир боится,
Когда за горизонт уходит круг златой.


Рецензии