Я с вами до скончания века!
Это слова Христа — Бога и Человека.
С нами Бог! Чего ещё нам желать?
Буду радоваться и любить, и не буду унывать.
С нами Бог! Разве это не Чудо?
Славить Бога за Его любовь непрестанно буду.
Бог дарит нам любовь каждый день и миг,
Блажен тот, кто это понял, кто это постиг!
С нами Бог! Бог Благой и Святой,
Который нас любит, который сердцу такой Дорогой.
С нами Бог! Он на землю пришел и Родился,
От Святого Духа и Пречистой Девы Марии воплотился.
С нами Бог! Он за нас на Кресте страдал,
Чтобы нас спасти, Он нас любит, ведь Он нас создал.
С нами Бог! Как Его за всё благодарить!? -
Нужно сердце свое Ему кротко подарить.
5 января 2022 г. - после Причастия Тела и Крови Христовых
Свидетельство о публикации №123010502602