Ожидание Нового...
То с метелью, а то слезлива.
Ты придёшь к нам издалека.
В Новый год вместе зайчик трусливый.
Ждём подарков и добрых вестей.
Ярких встреч, при свечах свиданий.
И не скроем желаний-страстей,
Неожиданно-тёплых признаний...
31.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010502590