Старый Новый год - детям

В гости к нам ещё придёт
Запоздалый Старый Год!
Он, конечно, тоже Новый,
Только очень бестолковый!

Непонятный он и странный,
Неожиданный, желанный,
Что ж,- вдогонку это чудо,
Праздновать его я буду,
А со мною все друзья,
Папа, мама и семья!

Снова шум, весёлый звон,
Прочь покой и ранний сон!
Жаль, что больше нет другого,
Года третьего такого!..

Юрий Баранов 5 января 2023г


Рецензии