Вселенная молчит
В туманной дымке спряталась луна.
Я в этом мире лишь незваный гость,
Отведавший хотя всего сполна
И падал снег из бездны надо мной,
Как весточка из тёмной пустоты,
Я может трус, а может быть герой,
Сжигающий от прошлого мосты
Перечеркнуть бы всё и всё забыть,
И заново всё правильно начать,
В ответ Вселенная отчаянно молчит,
Как всё же жаль- её нельзя объять
Я вслушивался долго и молчал,
И взгляд ловил смотрящий на меня,
И так хотелось мне закрыть гештальт,
Чтоб не обжечься адского огня
А в полночь тихо.. Торжествует тьма.
Как долго ждать зимой всегда рассвет.
Души листаю толстые тома-
Хочу понять- где вечность, а где смерть...
Свидетельство о публикации №123010502576