соболезную Вашей утрате
чтобы та провалилась в тартарары.
ты демонстрируешь силу - жестокость и безразличие.
а я молча смотрю как погибают миры,
как идентичность теряет свое обличие,
как кожа увядает на лице.
…
какова твоя цель?
скажи.
…
я стремительно тону во лжи,
обиваясь о моногамию, нравственные устои.
возьми моё слово, что ничего для тебя не стоит, -
больше мне нечего предложить.
в стенах, что мы воздвигли едва теплится жизнь.
ярая скорбь восседает
у изголовья кровати.
…
соболезную
Вашей
утрате.
Свидетельство о публикации №123010502573