Простота хуже

Гидразин -
(диамин, диамид).
Да,
не школьная химия, сына!
И спортсмены
не бегом единым.
Не такие уж мы исполины,
надо думать о том,
что горит,
например, при разгоне ракеты,
чтоб не верить народным приметам
и не всё навсегда позабыть,
прекратив посещение школы.

Стоит знать,
что свинец и тяжёлый,
но ускоренный -
пулей летит.

Гидразин ядовит,
но однако,
при тяжёлых последствиях рака,
когда нету дороги назад,
врач-онколог назначит
и яд.

Штурм - не драка.
Лучше ум,
мозговая атака,
чем в окопе лежать
враскоряку,
дополняя седой автомат.


Рецензии