Подменили

ПОДМЕНИЛИ…;;
Они от злости дико выли!
Истёрли в пыль эмаль зубов!
Потом тебя мне подменили!
И чёрным саваном накрыли,
На радость их свиных голов!

Всё шито-крыто чтоб,хотели!
Не различить,где Ты,где Он!
Исподтишка вдруг подлетели,
Того,что был,украли,съели!
А мне подбросили твой клон!

Традиционно,мало крови,
Им нужно Жизнь твою забрать!
Да с аппетитом нездоровым
И сердце целиком сожрать!

Клыки в крови! Слюну глотая
Бросались внутренности есть!
Такого пира и не ждали!!
Кусками в пасть тебя пихали!
Пока не кончился ты весь…

Глаза и рты налиты кровью!
Прости,что не уберегла…
Ведь даже искренней любовью
От псин голодных не спасла…

…Они тебя мне подменили!
Не будешь прежним никогда!
Поспешно душу поглотили!
Того,что был со мной,убили!
И воцарилась пустота…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии