Мы не местные! Мы - небесные!

Мы не местные. Неет... Мы небесные!
Целый свет смотрит на нас, дивится,
И изумленные лица,
Будто бы отражения,
Бьются. И в предвкушении
Улюлюканья толп,
Мы сами залезем на столб.

Постоим на столбе, поцелуемся там!
И рванем в вышину, полетим мы к горам,
К водопадам прохладным... К ущельям,
Под взгляды и свист восхищения!

Да, мы крылаты когда влюблены,
Пересекаем моря и пустыни!
Свет разливаем мы как маяки,
И кажется, пламя в груди не остынет,
А лишь разгорится ярче с годами!
Пронесемся над местностью мы как цунами,
Рванем с невозможною грацию
Туда, куда сложно добраться вам!

Я буду долго тебя целовать,
Каждый твой миллиметр, клеточку, венку.
И ухвачу тебя за коленку.
Ведь нет ног твоих ничего прекрасней!
И не сложно воспеть их длину в басне,
В оратории, или просто песне!

Ты птица небесная, и интереснее
Жара в груди тебе только невиданные дали.
Сцепимся пальцами и рванем туда!
Улетаем!
Мы ведь не местные...
Мы небесные!


Рецензии
Вот это Вы хорошо сказали, Татьяна!
Конечно, небесные, божьи...
Спасибо за стихи!

Владислав Тишинов   05.01.2023 00:57     Заявить о нарушении