За серединой
Мне таймер сердца отстучал
Дней чемоданы гнут мне спину
Манит в объятия Вокзал...
Носильщик ждёт меня на входе -
Готов помочь мне с грузом дней
И поезд нехотя уходит
В сплетенье стрелок и путей...
Но вот на станции конечной
Упёрся мой вагон в тупик...
Что стоишь ты - такой безпечный?
Как глубоко твой взгляд проник?
А если я чего-то стою,
Покой во мне неизъясним
Стремленья к вечному покою,
Листают вечность, что за ним...
07.01.2023
Свидетельство о публикации №123010502524
Увы, покой нам только снится.
Четкий экс!
Юрий Геймор 05.01.2023 16:40 Заявить о нарушении