Быть или не быть? если кто не понял

Война идёт почти что год,
Ей не доволен весь народ,
От этого сумятица в умах,
Непонимание того размах.

За что там гибнут наши пацаны?
А вы не знаете?,"включили дурака?",
Берут за горло  суверенитет Страны,
Враги в изгои записали русака.

Допустим, русских уничтожат в Украине,
Но следущим будет Кавказ и Казахстан,
А может и Китай, друзья что наши ныне,
Все мы попали в братоубийственный капкан.

Стоит вопрос - Нам быть или не быть?,
Одни глупцы не видят очевидный факт,
И в этот час о распрях надо позабыть,
Сердца пусть бьются наши с вами в такт.

Идёт война добра со злом,
На чьей вы ныне стороне?
Солжоте, поганым будете козлом,
Вы с Богом или прибились к сатане?


Рецензии