Идя по следу

Смотрю как воду,
Даю пощаду,
Идя по следу,
Где мало люду,
В одни ворота веду беседу,
Тебе падает как соседу,
Вины нет с роду,
Ум вечно в бреду,
Тело падко на погоду,
Всем свободу,

107
20200105
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии