Марселле и клариче великим и любимым

ВЫ В ВЕНЕЦИИ САМЫЕ СЛАВНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ АРИСТОКРАТКИ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ СВОИХ КРАСАВЦЕВ КАВАЛЕРОВ,КОТОРЫЕ ПОД ВАШИМИ БАЛКОНАМИ ПОЮТ ВАМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЕРЕНАДЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии