Моя нежная яркая птичка

Моя нежная яркая птичка.
Ты порхаешь над радужным сном.
Так прекрасны твои - реснички,
Мы любуемся ими вдвоем!

Как кометы, твои полеты.
Ты сияешь звездою зари!
В независимости от погоды:
" Не позволишь мне сбиться с пути!"


Рецензии