Каждой твари по паре

Имеют пару варежки,
Имеют пару тапки
И я хочу товарищи!
Хоть я уже и бабка.
Я пару ненаглядную
Свою буду лелеять,
И нежность беспощадную
Как рожь я буду сеять.
Я буду принимать цветы,
В ответ дарить объятья.
Где рыцарь мой? Ну где же ты?
Я жду в красивом платье.
А рыцари лишь бла-бла-бла...
Слова, как влага в губке,
А что для женщины слова?
Ничто! Нужны поступки!
Найдись мой тапочек второй,
А может рукавичка,
Пускай не рыцарь, не плейбой,
Моей души частичка.
Пусть засмущается душа
Слегка пожав плечами,
Тогда и на ушах лапша
Покажется цветами.


Рецензии